SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer

Центр эстетической медицины AMADEO предлагает проведение СМАС-лифтинга на современном технологичном аппарате Ultraformer III.

SMAS лифтинг представляет собой эффективную аппаратную методику подтяжки кожи лица и тела, которая является отличной альтернативой хирургическому вмешательству. Этот способ омоложения отличается бережным воздействием, однако он обеспечивает видимый устойчивый результат. Проводится данная процедура на современном аппарате Ultraformer III.

Заметный эффект от процедуры на аппарате Ultraformer достигается благодаря воздействию ультразвука на мышечно-апоневротическую систему. Устройство создает высокоинтенсивные ультразвуковые волны с частотой колебаний 4 и 7 МГц. Это приводит к формированию зон локального нагрева тканей на глубине 1,5, 4,5 и 3,0 мм. В результате термокоагуляции происходит сокращение тканей и усиление выработки собственного коллагена.

SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer рекомендован для сохранения упругости кожных покровов, для восстановления или коррекции овала лица, для разглаживания мелких и средневыраженых возрастных и мимических морщин, для подъема опустившейся области щек и уголков рта, а также для решения прочих косметологических проблем. Обычно эту процедуру проводят пациентам старше 35 лет, но по назначению врача она может быть выполнена и в более раннем возрасте.

Среди преимуществ СМАС-лифтинга следует отметить:

• безопасность;

• отсутствие реабилитационного периода;

• прохождение 1 процедуры раз в год;

• возможность сочетания с другими процедурами;

• отсутствие привязки к времени года;

• длительный результат;

• привлекательная стоимость.

О компании:

AMADEO – современный центр эстетической медицины. Клиника предоставляет широкий спектр услуг по коррекции лица и тела для пациентов любого пола и возраста. Центр ведет свою деятельность с 2017 года. С момента открытия он функционирует в престижном районе Москвы. В штат входят сертифицированные специалисты, обладающие значительным опытом. Они постоянно развиваются, участвуют в медицинских выставках и конференциях, повышая свой профессиональный уровень. Врачи центра комплексно подходят к проблеме каждого пациента, помогая совершенствовать внешность и эффективно бороться с возрастными изменениями, эстетическими дефектами и другими недостатками. Клиника имеет в распоряжении передовые аппараты для проведения косметологических процедур. В арсенале специалистов лучшие мировые разработки, а также новые подходы и технологии эстетической медицины XXI века.

Контакты:

Центр эстетической медицины AMADEO

Адрес: г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 53

Телефон: +7 (977) 788-55-77

E-mail: [email protected]

Сайт: https://www.amadeoclinic.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3