«Росгосстрах» застраховал дом во Владимирской области на 22 млн рублей

Филиал «Росгосстраха» во Владимирской области застраховал расположенный в Александровском районе коттедж общей площадью 222 кв. м и дополнительные постройки на участке — гараж и баню. Согласно договору, страховой защитой обеспечены конструктив строений, внутренняя отделка и инженерное оборудование, а также домашнее имущество. Также владелец застраховал забор вокруг своего участка.

Договор заключен на условиях продукта «Дом. Фундаментальное решение» и включает полный пакет рисков на случай гибели, утраты или повреждения имущества в результате пожара, залива, стихийных бедствий, наезда транспортных средств, противоправных действий третьих лиц, кражи и т.д.

Общая сумма страховой ответственности «Росгосстраха» по договору составила почти 22 млн рублей.

«Владелец этого дома предусмотрительно пролонгировал договор, застраховав расположенное на его участке имущество — дом и остальные постройки, — рассказал директор филиала «Росгосстраха» во Владимирской области Сергей Базанов. — Александровский район расположен недалеко от столицы, природа здесь очень красивая, неудивительно, что многие выбирают эти места для строительства дач. В то же время загородные дома находятся в зоне риска, в частности, из-за пожаров. Нередки и кражи. Страховые программы «Росгосстраха» содержат минимальное количество исключений из страхового покрытия. К тому же в них есть сервисная составляющая — помощь по дому таких специалистов, как, например, электрик, сантехник или слесарь. Наш клиент снова выбрал «Росгосстрах» для пролонгации договора, потому что его устраивают наши страховые предложения. Убедился он и в качестве клиентского сервиса нашей компании».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3