Урегулирование убытков в «Росгосстрахе» возглавил Арман Гаспарян

Руководителем блока урегулирования убытков СК «Росгосстрах» назначен Арман Гаспарян. Ранее он работал на руководящих позициях в «РОСНО», «Цюрихе», «Страховой группе МСК», «Гелиосе».

«Страховые выплаты – это то, зачем в принципе существует страховая компания, и правильно выстроенный процесс оказывает критическое влияние на восприятие клиентом качества оказанной услуги и эффективность всего бизнеса, – комментирует Максим Шепелев, генеральный директор СК «Росгосстрах». – В первоочередных задачах Армана Гаспаряна — полная ревизия процесса, снижение издержек на один убыток, рост уровня автоматизации в блоке и, как следствие, повышение удовлетворенности миллионов наших клиентов».

Арман Гаспарян более 26 лет в страховании. Его карьера началась с позиции специалиста по корпоративному страхованию, затем он руководил региональной сетью продаж и позже возглавлял блоки урегулирования убытков крупнейших компаний рынка.  Родился в 1976 году в Ереване. В 1996 году окончил Белгородскую Академию ПК по направлению «Финансы и кредит», в 2004 году получил степень МВА в Школе бизнеса ГУ ВШЭ по направлению «Стратегический менеджмент», в 2021 году – диплом РГУП по специальности «Арбитражный управляющий».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3