«585*ЗОЛОТОЙ» рассказал о женской красоте и семейных традициях

Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» подвела итоги конкурса «Возраст красоты» и собрала семейный фотоархив разных поколений аудитории бренда. Клиентки и подписчицы сети делились фотографиями, на которых изображены мама и дочка.

 

«С помощью этого простого конкурса мы хотели показать, какие разные наши клиентки, и подчеркнуть, что красота и возраст идут рука об руку, а не конфликтуют друг с другом. Почему именно такие фотографии? В «585*ЗОЛОТОЙ» приобретают украшения и подарки на все семейные торжества – дни рождения, свадьбы, юбилеи, для дочерей, мам, сестер и бабушек… Как отец троих детей я знаю, что «585*ЗОЛОТОЙ» можно смело назвать «семейным» брендом», – рассказал директор по маркетингу и развитию розничных продаж «585*ЗОЛОТОЙ» Андрей Шляев.

 

География участниц конкурса – вся страна. Самой юной победительнице 13 лет, а самой взрослой – 53 года. Рассказывая о причинах, почему они решили принять участие, каждая отмечала, что поделиться семейным фото было очень приятно. «Хотелось стать частью доброго конкурса о женской красоте и любви матери и дочери», – говорит Анастасия Дубинина из Санкт-Петербурга, отправившая на конкурс фото с годовалой дочерью Ангелиной.

 

Конкурс получил высокие охваты, чтобы наградить больше участниц, «585*ЗОЛОТОЙ» увеличил количество призовых мест. Победительницы получили сертификаты на покупку украшений в «585*ЗОЛОТОЙ». В блиц-интервью финалистки поделились семейными рецептами молодости, секретами стиля и хорошего настроения. Материал опубликован в журнале «Золотой»: https://zolotoy.ru/private-experience/89110-dochki-materi-prekrasnye-klientki-seti-585-zolotoj-o-semejnyh-receptah-krasoty/

фото: «585*ЗОЛОТОЙ» рассказал о женской красоте и семейных традициях

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3