Компания LiveSound – в ответе за современное искусство

фото: Компания LiveSound – в ответе за современное искусство

С 29 сентября по 1 октября в Экспоцентре проходила 11-ая Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow. Ярмарка объединила художников России и зарубежья, ценителей искусства, коллекционеров и партнёров, одним из которых был LiveSound.

Организация пространства для ярмарки современного искусства – сложная техническая задача, поскольку произведения современных художников – это не только творчество, но и новые цифровые технологии и мультимедиа. В партнерстве с компанией LiveSound были реализованы все технические амбиции ярмарки.

LiveSound впервые выступала в качестве партнёра Cosmoscow и в дальнейшем надеется на партнерство. «Благодарим организаторов ярмарки за возможность принять участие в таком ярком мероприятии! Мы верим в сохранение деловых и дружеских отношений и надеемся на дальнейшее сотрудничество», – Станислав Кандалин, генеральный директор LiveSound.

В свою очередь, организаторы Cosmoscow также надеются на совместную работу в 2024 году. «Команда Cosmoscow благодарит технического партнёра LiveSound за организацию качественного звука и высокий профессионализм технических специалистов на нашей ярмарке и надеется на плодотворное сотрудничество в рамках организации будущих выпусков», – Николай Корьков, генеральный директор ярмарки Cosmoscow.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3