«АльфаСтрахование» выплатила более 40 млн руб. за сгоревший в Подмосковье загородный дом

«АльфаСтрахование» выплатила клиенту 40,5 млн руб. за пожар в доме в Московской области. Здание сгорело полностью.

Пожар произошел ранним утром в результате короткого замыкания в середине сентября 2023 г. Двухэтажный деревянный дом площадью 300 кв. м выгорел полностью – обрушилась кровля, межэтажные и межкомнатные перекрытия, сгорело все имущество. Также в результате пожара небольшие повреждения получил соседский дом.

Хозяев в момент пожара не было дома. Никто не пострадал.

«Наш клиент застрахован по программе комплексного страхования загородной недвижимости «АльфаКАНТРИ». Защита была оформлена на жилой дом из бруса, баню, нежилое строение, все имущество. Также была застрахована гражданская ответственность перед соседями. Все согласования по страховому случаю прошли в короткие сроки, – говорит Александр Харагезов, директор департамента страховых выплат «АльфаСтрахование». – Подобные случаи – прямое подтверждение тому, что полис необходим и его приобретение обосновано, а также позволяет в критической ситуации получить финансовую поддержку. Наличие страхового полиса с широким покрытием позволит клиенту построить новый дом или использовать полученные денежные средства иначе по своему усмотрению».

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Level: 3