ЖК MYPRIORITY Paveletskaya получил премию Best For Life Design Award 2023

фото: ЖК MYPRIORITY Paveletskaya получил премию Best For Life Design Award 2023

Жилой комплекс бизнес-класса MYPRIORITY Paveletskaya получил престижную международную премию в области архитектуры, строительства и дизайна Best For Life Design Award. Торжественная церемония прошла в Казани.

Объект удостоен награды в номинации «Проект года» блока Spaces & Places, где отмечаются лучшие решения в сфере создания и оформления пространств. ЖК MYPRIORITY Paveletskaya стал лучшим в категории «Жилой комплекс бизнес-класса». Девелопером выступает ГК «Гранель».

Объект возводится в самом центре столицы, рядом с Садовым кольцом. Павелецкая площадь, расположенная в нескольких минутах ходьбы, сегодня стала новой точкой притяжения – здесь организован современный ландшафтный парк с лавочками и качелями, фонтанами и катком. Кроме того, эксперты отмечают, что локация проекта сегодня становится одним из центров деловой активности столицы.

MYPRIORITY Paveletskaya – это благоустроенное мультифункциональное пространство, объединяющее жилые дома, коммерческую и деловую инфраструктуру. Облик комплекса рифмуется с окружающей городской застройкой во всем ее разнообразии. Архитекторы виртуозно играют на контрастах, используя разновысотные корпуса, элемент скатной кровли, масштабные витражные конструкции.

Контрастное сочетание уютного клинкера теплых осенних оттенков и сияющей прохлады стекла, декоративные акценты под дерево, металлические панели – все это создает запоминающийся рисунок фасадов MYPRIORITY Paveletskaya.

Дома переменной этажности формируют уютный квартал, скрытый от посторонних глаз, отметили в ГК «Гранель». Это благоустроенное в соответствии с актуальными мировыми трендами пространство с ландшафтным дизайном и современным оборудованием. Площадь территории составляет 3,5 га.

Площади квартир – от 28 кв. метров, цены – от 17 млн рублей. Богатая коллекция планировок включает квартиры от 1 до 5 комнат с высокими потолками, лоты с несколькими санузлами, гардеробными, эркерными окнами. На верхних этажах панорамное остекление открывает виды на исторический центр и Москву-реку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Level: 3