Нижегородский «Росгосстрах» помог автомобилистам рассмотреть в Ладе спортивную суть

В начале весны сотрудники филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области помогли партнерам из компании «Юникор» по-новому представить модельный ряд ВАЗ/Lada и спортивные возможности самой известной российской марки автомобилей. Страховщик выступил главным партнером мероприятия «Lada Sport Day», организованного дилерским центром «Юникор Lada» в Дзержинске.

«Юникор» — основной дилер Lada в Нижегородской области, компания представлена в двух городах региона — Нижнем Новгороде и Дзержинске. Цель состоявшейся презентации — познакомить нижегородских автомобилистов со спортивными моделями Lada. Посетители могли не только изучить интерьер и экстерьер автомобилей, но и пройти тест-драйв на таких моделях, как Vesta Sport или Grantа Drive Active. Кроме того, для автомобилистов были подготовлены различные конкурсы и развлекательная программа. Призы для победителей викторины — брендированную сувенирную продукцию — предоставил «Росгосстрах».

«Участие в таких мероприятиях помогает нам укреплять известность бренда «Росгосстрах» среди автомобилистов и продвигать наши продукты добровольного автострахования. Программы каско становятся все актуальнее на фоне повышения стоимости запчастей, которого не избежали и российские производители. По данным нашей компании, за последние два года цены на запчасти продукции АвтоВАЗа выросли в среднем на 30% — а значит, даже не очень большая авария требует от владельца, не имеющего полиса, серьезных вложений в ремонт, — отмечает заместитель директора по партнерским продажам Нижегородского филиала «Росгосстраха» Роман Филатов. — Вместе с партнерами из «Юникор» мы предлагаем нашим общим клиентам доступные программы страховой защиты автомобилей, и они пользуются спросом».

ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования, дочерняя компания банка «Открытие», входит в Группу ВТБ. На территории Российской Федерации действуют около 1500 представительств компании. 6 октября 2023 года система «Росгосстрах» отметила 102 года со дня своего создания

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3