Девелопер .SENSE совместно SETTERS провел вечеринку с лучшим BBQ-шефом на крыше Дома Logos

Девелопер .Sense совместно с медиа агентством Setters организовали руфтоп-пати «Барбекрю» с главным BBQ-шефом страны Алексеем Каневским. Гости вечера оказались в клубной атмосфере на крыше Дома Logos в центре столицы, где их ждали еда на огне, авторские коктейли и танцы под сеты от диджея в закатных лучах над Даниловской площадью.

Мероприятие состоялось на панорамной двухуровневой террасе дома, где каждый гость смог оценить концепцию общественных пространств, создаваемую .Sense. Идеей вечеринки было собрать сообщество друзей и единомышленников – людей, разделяющих основные ценности Logos. Совсем скоро здесь соберутся резиденты, чтобы не только наслаждаться комфортной жизнью, но и с удовольствием общаться, работать и отдыхать: в Logosсобрана уникальная коллекция аменитис, таких как летний кинотеатр на крыше, коворкинг, открытая кухня, зона для киберспорта, тренажерный зал и сауна, гостиная с камином, зона BBQ и другие.

Название вечеринки «Барбекрю» не случайное – оно объединяет в себе и идею вкусной еды в приятной атмосфере, и единение людей, схожих по темпераменту и образу жизни. Вдохновителями этой концепции стали будущие жители Logos – Александра Жаркова и Евгений Давыдов, основатели Setters.

Барбекю как главная тема мероприятия – стремительно набирающий популярность тренд для проведения времени на открытом воздухе. За него на вечеринке отвечал главный BBQ-шеф страны и бренд-шеф ресторанной группы Dreamteam Алексей Каневский. Именно он привез в Россию искусство техасского BBQ и сделал его знаменитым гастрономическим направлением.

За реализацию амбициозной идеи на крыше строящегося дома, особую атмосферу вечеринки и вложенные в нее смыслы отвечало ивент-агентство Feerique.

Дом Logos расположен в Даниловском районе города Москвы по адресу Даниловский вал, 1А. Это монолитное здание высотой 13 этажей с двухуровневым подземным паркингом и функциональной террасой на крыше. Здание имеет П-образную форму, что позволяет также создать уютный внутренний двор. Дом Logos спроектирован известным архитектурным бюро APEX.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3